O custo estimado para uma cozinha Industrial

Instalação de Equipamentos e Infra-estrutura

Na maioria dos estados e municípios, empresas do sector alimentar legítima deve cozinhar e assar em cozinhas comerciais licenciadas pelos órgãos de saúde locais. Se o seu plano de negócios prevê a produção em escala profissional, a sua empresa de alimentos vai precisar de uma cozinha escala profissional. confeiteiras O custo de equipar uma cozinha comercial para uma pequena empresa do sector alimentar varia geralmente de cerca de US $ 15.000 para cerca de US $ 100.000 a partir de 2013, dependendo do tamanho do seu espaço e da complexidade de sua visão. amaciadores de carne   Os artigos do bilhete grande para uma cozinha comercial são canalização, ventilação e refrigeração. Estas benfeitorias são consideravelmente mais caro do que o equipamento que você vai comprar para ligar para eles, refrigerador  a partir de 2013, o custo de instalação de encanamento para os dissipadores de mão, MOP, de preparação e de prato exigidos pela maioria dos departamentos de saúde locais vai custar cerca de US $ 10.000, enquanto você só pode pagar R $ 2000 para todos os seus sumidouros. chapas a gás e elétricas  A ventilação pode ser muito caro, assim, custando pelo menos US $ 1000 por pé quadrado de área capô. churrasqueiras  Encontrar um espaço que tem sido uma cozinha comercial no passado pode poupar grandes somas de dinheiro, porque muitas das benfeitorias que você precisa deve estar no local já.

os Extras

Além do custo da criação de sua cozinha comercial, você pode ter de pagar uma caução que provavelmente terá um total de cerca de um mês de renda. congeladores/congeladores verticais O seu senhorio pode também pedir-lhe para pagar o aluguel do mês passado juntamente com o seu primeiro mês de. congeladores horizontais Você pode ter que pagar o aluguel por pelo menos alguns meses, descascadores enquanto você está fazendo a sua cozinha pronto para produção, descascadores de carne  e você também terá que pagar uma taxa de licenciamento departamento de saúde, esterilizadores de pratos que pode variar de menos de cem dólares para cerca de mil dólares, dependendo na agência de município, estado e licenciamento.exautores 

cozinha industrial

Alugar uma cozinha comercial

Alugar uma cozinha comercial permite-lhe evitar o grande desembolso de capital de equipar seu próprio espaço. exautores de suco Igrejas, empresas e incubadoras de empresas sem fins lucrativos locação de espaço para o arranque empresas do sector alimentar. fogões industriais  O custo de alugar uma cozinha comercial geralmente é executado $ 10 a $ 25 por hora a partir de 2013, fritadeiras embora algumas cozinhas comerciais oferecem pacotes de acesso ilimitado por US $ 600 a US $ 800 por mês. gavetas Embora alugar uma cozinha comercial economiza dinheiro, geladeiras ele não costuma limitar o espaço e tempo que você tem disponível para a produção de cozinha. lava louças 

Cottage Oportunidades de cozinha

leis de cozinha Cottage promulgadas em muitos estados permitem que você vender itens alimentares que você produz em sua cozinha de casa, liquidificadores  enquanto você produzi-los em quantidades limitadas e não são potencialmente perigosos. máquinas de gelo alimentos não-potencialmente perigosas incluem produtos mais cozido, mesas de manipulação bem como itens como pickles e compotas produzidos com métodos de produção de conservas de ácido alta. picadores de carne  Usando sua cozinha de casa para uma empresa do sector alimentar comercial vai economizar dinheiro no curto prazo, embora também irá limitar o potencial da sua empresa para o crescimento.preparadores de alimento 

A cozinha comercial bem concebido é essencial para a preparação de alimentos eficiente, raladores/coco/queijo  segura e rentável. A cozinha comercial projetado para considerar a ergonomia será apreciado pelos trabalhadores proprietário, tachos para fritura cozinheiro chefe e cozinha. Quanto menos passos necessários para completar uma tarefa, o melhor. ventiladores de ar Cuidado, o planejamento considerados no projeto da cozinha vai economizar tempo e dinheiro durante a fase de construção e aumentar a rentabilidade ao longo da vida da cozinha. planos de design de cozinha comercial são ditadas por necessidades de espaço, equipamentos e orçamento.

passo 1Prepare uma lista detalhada ou o menu de todos os alimentos que você pretende preparar na cozinha comercial. Descrever em pormenor o método de armazenamento e preparação dos alimentos. Este é um dos passos mais importantes no planejamento de uma cozinha comercial e deve ser feito antes de escolher o espaço ou equipamento. Você não sabe que tipo de equipamento que você precisa até que você tenha decidido sobre os alimentos que você vai se preparar. Incluir todos os itens de menu que você pode querer adicionar no futuro. (A pequena cozinha comercial aprovado como uma padaria ou lanchonete pode não satisfazer requisitos do código de saúde se você mais tarde deseja adicionar sopas, saladas, itens frita ou pizza.) O planejamento cuidadoso irá evitar alterações caras em equipamentos ou construção.

passo 2Faça uma lista completa (incluindo medições detalhadas) de todos os equipamentos que você vai precisar para a preparação de alimentos, refrigeração, exibição e armazenamento. Cada item do equipamento deve atender aos requisitos do código de saúde comerciais. Determine se você vai exigir um walk-in unidade de refrigeração ou equipamento de armazenamento a frio free-standing. O tamanho ea quantidade de equipamentos, além de contador de preparação da superfície comida, irá ditar a quantidade de espaço necessário em sua cozinha comercial.

passo 3Selecione um local site para sua pequena cozinha comercial. Determine se você vai construir um novo edifício ou remodelar um espaço comercial existente. Entre em contato com a sua comissão de zoneamento local para determinar se o seu novo empreendimento está em conformidade com as restrições de zoneamento.

passo 4Tome medidas exatas do tamanho do espaço se você está remodelando um edifício existente .. Tome nota das janelas existentes, portas, tomadas elétricas, linhas de canalização e esgotos de piso. Faça um esboço do espaço existente, fazendo notar a material de revestimento presente, parede e superfície do teto e todas as aberturas de aquecimento, de escape ou ar-condicionado. Para um novo prédio, tirar um esboço das dimensões e características especiais de construção proposta.

passo 5Planeje como você vai usar o espaço em sua cozinha comercial. Ergonomia é a consideração número um na concepção do espaço da cozinha. cozinhas comerciais devem ser projetados para a eficiência de trabalho máxima, segurança e funcionalidade. Certifique-se de que não há muito espaço para se mover livremente ao transportar panelas quentes e materiais volumosos. Se os funcionários não precisa perder tempo e movimento extra de completar uma tarefa, a eficiência é aumentada e lesões fadiga e no local de trabalho são reduzidas.

passo 6Entre em contato com sua cidade ou construção do Estado inspector local e fazer uma nomeação para rever seus planos preliminares. Saúde e fogo códigos devem ser cumpridos. O espaço pode precisar de ser remodelada para satisfazer as exigências. Regulamentos governar o quão longe uma área de preparação de alimentos deve ser afastado de qualquer pias ou esgotos residuais e eliminação, a instalação de ventiladores e caixas de gordura, o tamanho ea temperatura capacidade dos tanques de água quente e a concepção e localização das áreas de armazenamento de alimentos. Certifique-se de receber uma cópia impressa de todas as regras e regulamentos antes de projetar o espaço da cozinha comercial. Regulamentos variam de estado para estado, dependendo da localização, o tamanho da cozinha e da quantidade de clientes que estão autorizados a assentar nas instalações. Cidade ou município ordenanças podem ser aplicadas.
etapa 7Contratar os serviços de um profissional arquiteto ou empreiteiro para projetar a cozinha comercial, incorporando todas as regras de construção e do departamento de saúde que se aplicam. Antes de comprar equipamentos ou início de construção ou remodelação, os desenhos detalhados ou projetos devem ser revistos e oficialmente aprovado tanto pelo departamento de saúde e inspetor de incêndio. Plantas deve incluir esquemas de fiação elétrica, planos de instalação de equipamentos de extinção de incêndio, emergência e rotas de acesso para deficientes, instalações sanitárias e planos de instalação eléctrica e uma lista completa de todos os materiais de construção.

coisas necessárias

  • construção detalhada ou planos de remodelação
  • lista do menu ou preparação de alimentos
  • Lista de equipamentos de cozinha
  • Lista de materiais de construção

Atenção

  • Rever todas as licenças e autorizações necessárias para o funcionamento da cozinha comercial. Regras e regulamentos variam de acordo com a localização geográfica. Uma compreensão completa de todas as exigências dos departamentos de saúde e fogo pode evitar alterações caras na construção de planos ou renovações.

Sobre o autor

Um escritor apaixonado por mais de 30 anos, Marlene Affeld escreve sobre seu amor de todas as coisas naturais. A paixão de Affeld para o ambiente inspira a escrever artigos informativos para ajudar os outros em um estilo de vida verde. Ela escreve para um website proeminente como um escritor do curso da natureza e contribui com artigos para outras lojas on-line que cobrem fauna, destinos de viagens e a beleza da natureza.